martes, 5 de abril de 2011
Potaje de judías, garbanzos y espinacas - Recetas de cocina RECETASonline
Los ingredientes para hacer un buen potaje de garbanzos son:
Medio kilo de garbanzos
Aceite de oliva
Sal
1 patata
1 zanahoria
1 pimiento verde
Un cuarto de kilo de judias verdes
Un trozo de calabaza
1 morcilla
1 chorizo
Pedazo de tocino
Pimentón dulce
Acelgas
Cabeza de ajo
1 Cebolla
1 tomate maduro
potaje
Preparación del potaje de garbanzos:
Ponemos los garbanzos en remojo al menos unas 8 horas antes para reblandecerlos.
Ponemos a cocer los garbanzos, junto con el resto de ingredientes ya lavados y troceados (exceptuando el tomate y la cebolla) y le añadimos sal. Aparte, preparamos el sofrito de la siguiente forma: freimos tomate y cebolla en aceite de oliva. Una vez preparado el sofrito lo añadimos a los garbanzos, y lo cocemos todo a fuego lento, hasta que los garbanzos y resto de ingredientes esten blandos.
COMO HACER UN BUEN POTAJE PARA ESTA SEMANA SANTA
FDO: VERONICA LASTRA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario